Мы ВКонтакте

В ДТП в Валдайском районе один человек погиб и трое получили ранения

10.03.2017, 09:45

9 марта в 7:20 на 9 км автодороги «Подъезд к д/о «Ужин» Валдайского района водитель, мужчина 1987 года рождения, управляя «Мерседес Бенц», не выбрал безопасную для движения скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и столкнулся с ВАЗ- 2114.

В результате ДТП водитель ВАЗ, мужчина 1958 года рождения, доставлен в больницу № 122 им. Л. Г. Соколова в городе Валдай, где от полученных травм скончался.

Пассажир ВАЗ, женщина 1963 года рождения, с сотрясением головного мозга, тупой травмой органов грудной клетки доставлена в 122-ю больницу города Валдай.

Двое пассажиров «Мерседес» с различными травмами обратились в ЦРБ города Валдай.

Сотрудниками Госавтоинспекции за минувшие сутки пресечено 1039 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 11 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения или отказавшихся от медицинского освидетельствования; 2 – за повторное управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

В областном центре и поселке Любытино в отношении двух водителей, допустивших повторное управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, будучи лишенными такого права, возбуждены уголовные дела по статье 264.1, максимальная санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

Также в Великом Новгороде остановлен водитель, управлявший автомобилем с признаками наркотического опьянения. После проведения медицинского освидетельствования в «Катарсис» водитель доставлен в отдел полиции.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 413
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также