Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

В Боровичах полиция задержала наркоторговца

09.03.2017, 12:27
В Боровичах полиция задержала наркоторговца

Днем 6 марта оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Боровичский» задержан с поличным 26-летний житель Боровичей, продававший на улице Александра Невского гашиш.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК Российской Федерации. Её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

А в деревне Плоское Мошенского района полицейские раскрыли ещё одну кражу из дачного дома. Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Мошенскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию кражи из дачного дома в местной деревне Плоское установили причастность подозреваемых в этой краже 37-летнего, ранее судимого жителя деревни Ореховно, и его 14-летнего подельника к совершению ещё одной кражи в той же деревне.

В этом случае жертвой воров оказался дачный дом жителя Санкт-Петербурга, из которого было похищено его имущество. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное УМВД.

В Хвойнинском районе в ночь на 8 марта неизвестные, разбив оконное стекло и вырвав решетку, проникли в помещение магазина, расположенного на улице Линейной станции Кабожа Хвойнинского района.

Оттуда были похищены алкогольная продукция, а также продукты питания. Работая над раскрытием этой кражи, сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, с изъятием следов преступления, а также подворный обход близлежащих домов и опрос их жителей. В результате, по подозрению в совершении этого преступления сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Хвойнинскому району были задержаны 22-летний и 17-летний жители станции Кабожа Хвойнинского района.

По данному факту следственным подразделением ОМВД России по Хвойнинскому району возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 370
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также