Мы ВКонтакте

В Великом Новгороде по факту исчезновения 23-летнего учителя гимназии Андрея Ларченко возбуждено уголовное дело

Екатерина Дубова
08.03.2017, 13:16

Следственным отделом по городу Великий Новгород возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 23-летнего Андрея Ларченко, жителя областного центра.

6 марта 2017 года после работы в гимназии № 2 учитель информатики Андрей Ларченко выехал на автомашине Renault Sandero Stepway номер Н362УС178 в неустановленном направлении и бесследно исчез. Мужчина был одет в серое пальто, тёмные брюки, белую рубашку в синий цветок, обут в ботинки тёмно-синего цвета. Рост 193 см.

Добавим, что Андрей при себе имеет документы, наручные часы, крестик серебристый на веревке, обручальное кольцо.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, местонахождения мужчины, либо лица, причастного к совершению в отношении него преступления. Всем, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просьба обратиться в следственный отдел по городу Великий Новгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области по адресу: г. Великий Новгород, ул. Фёдоровский Ручей 8/33, а также на телефон дежурной службы: 8-911-626-27-77 или 02.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 3892
Комментарии
0
0
икс
09.03.2017
21:38
что творится куда пропадают люди?
3
0
Миротворец
08.03.2017
16:03

Как-то нетипично быстро оперативники сработали. Обычно на Кооперативке волокиту на растягивают и только после этого в розыск объявляют.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также