Мы ВКонтакте

По делу Вадима Фадеева выявлены два новых эпизода о преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего

Юлия Бабич
07.03.2017, 13:39

В уголовном деле вице-мэра Вадима Фадеева появились новые эпизоды. Он обвиняется в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка. Выявить факт новгородским сотрудникам Следкома удалось благодаря помощи коллег из Псковской области.

Установлено, что обвиняемый с декабря 2015 года по январь 2016 года Фадеев, находясь в Великом Новгороде, вел переписку с несовершеннолетним мальчиком из Пскова. И, по версии следствия, только этим противоправные действия обвиняемого не ограничились.

Материалы проверок были направлены в Следственный комитет по городу Пскову, где нашими коллегами было возбуждено два уголовных дела в отношении обвиняемого по подозрению его в совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В настоящее время уголовные дела соединены, расследование производится,

- сообщила следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Новгородской области Дина Пальчук.

До возникновения новой информации заместителю главы администрации Великого Новгорода вменялось 12 преступлений, касающихся распространения материалов с непристойными изображениями несовершеннолетних в интернете. В течение двух лет Фадеев под псевдонимом «Дмитрий Лазарев» размещал порнографические видеоролики. В ближайшее время Фадееву предъявят очередное обвинение по дополнительным эпизодам. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что чиновнику в январе продлена мера пресечения до 25 марта.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1286
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также