Мы ВКонтакте

На концерте Валерия Леонтьева танцоры зарабатывали деньги

06.03.2017, 18:26

5 марта в 18.00 зал культурного центра «Акрон» был напрочь заполнен поклонниками народного артиста России Валерия Леонтьева.

 

 

До начала концерта несколько раз подряд предупредили, что фото и видео съемка категорически запрещена ввиду эксклюзивности шоу. На протяжении всего концерта, охранники тщательно мониторили зал, чтобы не допустить этого действия со стороны зрителей. Собственно говоря, поэтому и тут вы не увидите фото.

А началось всё с того, что на сцену в блестящих сверкающих костюмах вышли артисты балета «Опасные связи». После впечатляющего танца они рукой указали на кулису, из которой вышел сам Валерий Леонтьев. Несмотря на солидный возраст, певец выглядел сногсшибательно на сцене: подтянутый силуэт, стройные ноги, накаченная смуглая грудь, белоснежная голливудская улыбка.

Исполнив песню «Вставай и иди», поп-звезда поздоровался с новгородцами, прошел по залу, дошел до последних рядов, спросив: «Вы там не спите?». Вообще, артист много шутил. После каждой песни поклонники дарили своему любимцу цветы. Удивительно, что он никак на это не реагировал… Равнодушно брал букет цветов и клал его на край сцены.

Свой концерт артист посвятил музыкальному путешествию по прошлому:

 

Сегодня я хочу провести экскурсию по всем годам, начиная с прошлого века. Я еще тот динозавр».

С первых аккордов зал узнавал очередную песню. И сам певец, и его танцоры, впечатляли зрителей свои эпатажным выступлением. Было заметно, что шоу хорошо отрепетировано и продумано до мелочей.

Пока артист ходил за кулисы сменить сценический костюм, его танцоры, словно опытные стриптизеры, бегали по залу и собирали деньги с восхищенных зрелищем дам. А на краю сцены лежала опрокинутая шляпа для того, чтобы туда тоже клали деньги. Фанатки окружали артистов и засовывали им деньги в сценический костюм. Самый шустрый из них бегал по спинкам кресел, виляя бедрами. Женщины с радостью откликались на эту забаву и раскрывали кошельки, ведь за это артисты крепко их обнимали и целовали. После всего этого вышел Валерий Леонтьев, переведя все в шутку:

 

В стране кризис, выкручиваемся как можем. Большое вам человеческое спасибо!»

Все посмеялись и продолжили наслаждаться хитами прошлых времен. Но если это шутка, деньги должны были вернуться в зал. Однако этого не произошло. Артисты положили всю сумму в чемоданчик и унесли за кулисы.

Далее певец вновь спустился в зал. Присел на единственное свободное кресло рядом с ошеломленной от всего происходящего женщиной, мол «звезда спустилась с небес» и произнес следующее: «Ничего, что я присяду? Ваш мужчина меня по голове не настучит? На самом деле, хорошо у вас тут… в зале. Прохладно, не слепит свет, нет никакой ответственности, не надо никому ничего доказывать, как на сцене. Можно вздремнуть. А у вас есть буфет? Просто, насколько я помню, у вас всегда все было с собой». Зал рассмеялся, ведь многие узнали в этом высказывании себя.

Стоит отметить, что со сцены певец смотрелся куда более презентабельно. Все-таки, время не обошло Валерия Яковлевича стороной, как это показалось в начале концерта. Вблизи видны морщинки, скрытые за «тонной» макияжа, и не эластичная кожа. Становится понятно, почему артист так категорически запрещает его фотографировать. Но, в любом случае, для своего возраста певец выглядит замечательно. Чисто энергетически ему лет 30 не больше.

Валерий Леонтьев очень активен, подвижен и харизматичен. По активности он ничуть не уступал молодым артистам своего балета «Опасные связи». В завершении шоу танцоры бросились в зал и начали поднимать «засидевшихся» зрителей. Странно, но во время концерта никто не танцевал. Поклонники, словно завороженные, сидели на своих местах. Хотя песни у Валерия Леонтьева довольно зажигательные.

Завершил концерт певец подходящим хитом «Милый друг, не скучай». В конце песни артист представил свой коллектив: группу «ЭХО» и балет «Опасные связи», вновь пошутив:

 

У меня были связи, но чтоб такие опасные – никогда».

Перед уходом Валерий Яковлевич спросил: «А вы меня вспоминаете? Будете скучать? Я – да. Люблю вас и благодарю за прекрасные цветы. И спасибо, что уже 45 лет вы со мной. 45 лет… ё...» Затем закрыл рот рукой и ушел за кулисы. После такого действия он был похож на забавного подростка в своих широких клетчатых штанах и панамке. Артист в душе ребенок. Зрители аплодировали стоя и не торопились уходить. Звезда еще пару раз выходил из-за кулис к восхищенной публике. Расходиться начали только после того, как в зале включили свет. Восторженная толпа страстно делилась своими эмоциями в гардеробе: «Он лучший! Это просто какое-то волшебство», «Обычно певцы выйдут, споют и уходят, а Валерий такое шоу устраивает, молодец».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1480
Комментарии
1
0
Андрей
11.03.2017
11:10
так поэтому и фоткать нельзя. прикиньте сами, фото как зрители деньги суют. совсем оборзели.
1
0
Оля
08.03.2017
01:18
Так или иначе он собирает аншлаг и зал полон... Значит всех все устраивает... Но описанное в статье имеет место быть... все правильно написано. Сама там была, но меня меня смутил лишь момент с зарабатыванием денег во время концерта, мы с подругой были в шоке, впервые на его концерте. Все остальное - на высшем уровне!
1
0
Юлия
07.03.2017
17:23
Все верно написано! Так и было. Меня тоже поразил этот трюк с засовыванием с трусы денег. И фразы Леонтьева действительно автоматические, не искренние. Тупо машинально все, ни единого искреннего слова.
2
2
Марта
07.03.2017
11:21
Хожу на концерты Леонтьева постоянно, жаль что сценарий не меняется ,из года в год один и тот же трюк "Опасных связей" ,набор слов и высказываний Леонтьева, а вот само представление,голос, песни и физ.форма 5+.
3
2
Юлия
07.03.2017
09:10
Больше похоже на школьное сочинение, чем на профессиональную статью...
3
0
Игорь Гришин
07.03.2017
07:52
Понравился трюк со сбором денег, вот она любовь, только к зрителям ли¿

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
30.05.2017   30.05.2017
День за днем: 30 мая
29.05.2017   29.05.2017
День за днем: 29 мая
28.05.2017   28.05.2017
День за днем: 28 мая
27.05.2017   27.05.2017
День за днем: 27 мая