В начале марта новгородский бизнесмен остался без своего дорогого автомобиля, не сумев рассчитаться по долгам с кредиторами.

С 2015 года мужчина уклоняется от уплаты долга на общую сумму в 3,5 млн рублей по кредитам, штрафам ГИБДД и выплатам в ПФР. Открыв свою строительную компанию в Великом Новгороде, мужчина не сумел рассчитать силы по выплате крупного кредита. Теперь из-за образовавшегося долга бизнесмену пришлось приостановить деятельность, а помещения освободить.

В среду судебные приставы остановили должника после заседания прямо в здании Новгородского областного суда. Мужчина отказался погасить задолженность в размере 3,5 млн рублей, после чего судебные приставы наложили арест на его автомобиль марки AudiQ7.

Возмущенный таким обстоятельством должник заблокировал свою машину и уехал на общественном транспорте домой. Однако это не помешало сотрудникам службы исполнить свои обязанности и Audi с помощью эвакуатора была доставлена на спецстоянку, поясняют в региональном УФССП.

Чтобы вернуть свой автомобиль обратно у данного гражданина есть 10 суток – для этого необходимо рассчитаться по долгам в полном размере.

Напомним, узнать о своих долгах вы можете в базе данных исполнительных производств на сайте регионального УФССП.