Мы ВКонтакте

Рушане: «Мы ждём туристов, а получаем слова сожаления, что они разбили свои авто на наших дорогах»

Екатерина Дубова
01.03.2017, 12:03

Жительница Старой Руссы прислала в редакцию «53 новостей» фотографии разбитых дорог в районе и центре.

На фото въезд в город и центральные улицы города Старая Русса.

Соборный мост (рядом с главной достопримечательностью города Воскресенским собором).

мкр. Городок.

д. Медниково - 1 км от города.

Наталья подавала обращения в правительство Новгородской области и департамент транспорта и дорожного хозяйства о неудовлетворительном состоянии дорог. В ответах рушанке сообщили, что в течение 2015-2016 годов в Старой Руссе проводились ямочные ремонты дорог более чем на 50 улицах. В 2014 году была отремонтирована 21 улица в преддверии празднования 1000-летия Старой Руссы.

Рушане наблюдают парадокс: ремонты действительно проводились, однако состояние дорог не изменилось.

Мы ждём туристов в город, а получаем от них слова сожаления, что они посетили наш город и разбили свои авто. Жители города в ужасе от стоимости ремонтов своих автомобилей. Приходится ремонтировать стойки автомобилей, в моей машине замена задних стоек мне обошлась 15 тысяч рублей, и столько же — передних. Еще после попадания в ямы гнутся диски,

— рассказала жительница Старой Руссы Наталья Либерман.

Судя по информации в документах, на ямочные ремонты в 2015-2016 годах потратили более 150 млн рублей.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1751
Комментарии
0
0
таксист
27.03.2017
23:07
Езжу по городу каждый день дороги в иных деревнях лучше чем у нас в городе если это можно дорогами а не направлениями того и смотри что колёса где нибудь отвалятся ямы бывают такими что задеваешь днищем тут самое время наверно на танк переходить.
0
0
Житель ВН
20.03.2017
00:20
По К. Цеткин прокатитесь: буквально в полукилометре за рынком у кожвендиспансера ямам уже лет 20, наверное. И никому дела нет! Дорогу на Волот начали делать еще в начале 90-х. Но успели лишь до Сусолово. Дальше - танковый полигон.
Но на мое искреннее удивление перекресток у Орла все-таки закатали... А вот на следующем перекрестке (как и по всей К.Маркса и далее - аж до Парфино) - "мясо" полное.
А Маланин только отписки подмахивать умеет.
1
0
Владимир
07.03.2017
17:59
Дмитрий! К маю асфальт сойде т с парфинской трассы
5
0
Доброжелатель Чинушам:-)
03.03.2017
09:23
То,что делалось по осени - уже на врятли кто увидит и опредлит качество того "давнешнего" ремонта. Весна не успела начаться-а асфальт удивительным образом УЖЕ куда-то испарился. Вопрос. Какая Божья Тварь ответит за выделенные деньги в прошлом году? Может как в Китае, отправить эту сватию-братию к праотцам на центральной площади?! А вообще не "может" а "решим и постановим",сколько можно сопли жевать И демагогии разводить, у этих Божьих Тварей только улыбка до ушей от этого. Думаю, даже уверен:следующие "избранники"уже хоть репу себе почешут.
0
3
Дмитрий
01.03.2017
14:32
Ну ведь проводили же в октябре ремонт трассы Ст.Русса - Парфино... Дорожное полотно "земля и небо", по сравнению с тем, что было ранее... Да Руссы так и не дошли?(

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также