Мы ВКонтакте

Уволен председатель комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области

Екатерина Дубова
28.02.2017, 15:35

Вчера, 27 февраля, распоряжением председателя регионального правительства Новгородской области уволен председатель комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области Валерий Мельников.

Трудовой договор прекращен в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

Обязанности руководителя комитета исполняет заместитель председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области Сергей Родин.

Напомним, что в середине февраля в отношении заместителя губернатора Новгородской области Александра Тарасова принято решение о прекращении трудового договора. Пост вице-губернатора сейчас занимает Валентина Захаркина. Кроме того, Вероника Минина тоже стала заместителем главы региона. Ранее она была в должности первого вице-губернатора.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1869
Комментарии
9
4
Юрий
28.02.2017
16:56
Давно пора было это сделать, так как этот человек ничего не понимал в лесном хозяйстве.Кроме того вел себя по отношению к другим (кто ниже по должности), как хам. Неизвестно каким он образом оказался в этом кресле, но, видимо, приехал "поправить свои дела". Митин С.Г. любил военных, так как они не рассуждают, а выполняют то, что скажут.А правильно это или нет им без разницы, тем более чужим для Новгородской области.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также