Мы ВКонтакте

Управленческий кадровый резерв для Новгородской области сформируют на основе проекта АСИ

Иван Сизов
28.02.2017, 12:30
Управленческий кадровый резерв для Новгородской области сформируют на основе проекта АСИ

Об этом сегодня, 28 февраля, заявил временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин после подписания соглашения о сотрудничестве между нашим регионом и «Агентством стратегических инициатив», отметив открывающиеся перспективы для области.

Я, как никто другой, знаю те возможности, которые может дать работа с АСИ, с практиками по всем направлениям, которые есть в агентстве. Уверен, что мы сможем эти практики реализовать на новгородской земле, что позволит улучшить бизнес-климат и качество жизни людей. Могу сказать, что одним из первых мы реализуем пилотный проект открытого отбора для губернаторского кадрового резерва, разработанный АСИ»,

– сказал Андрей Никитин.

В свою очередь, генеральный директор «Агентства стратегических инициатив» Светлана Чупшева подчеркнула, что активная позиция главы региона всегда была ключевым фактором в работе агентства с субъектами.

«В лице Андрея Сергеевича мы видим партнера, соратника, единомышленника и уверены, что в Новгородской области нам удастся реализовать все самые лучшие инициативы, прорывные проекты. Я думаю, Новгородская область в течение года удивит еще всех», – подчеркнула Светлана Чупшева.

Добавим, что сегодня Андрей Никитин также подписал соглашения о сотрудничестве между Новгородской и Ульяновской областями, и о создании детского технопарка «Кванториум», который должен появиться в регионе уже в этом году.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 2619
Комментарии
0
0
Aleks
05.03.2017
09:31
Полностью согласен с Романом, главное не профессионализм, а личная преданность, так легче "руководить" Вот и довели область.
9
0
Мария
28.02.2017
16:13
Абсолютно согласна с Романом, тот же "печальный" опыт. Но может что-то изменится с новой властью. Перестанут брать на должности откровенно безграмотных и хамоватых родственников и знакомых.
8
3
mikael2smv
28.02.2017
15:41
О чем они говорят ? Что они имеют виду ? Молодые реформаторы .Хоть кто - нибудь из них прошел ступени с самого низа .Балаболы
2
0
Николай
28.02.2017
14:54
причем тут АСИ? Только вчера с ними область начала сотрудничать
10
3
Роман
28.02.2017
13:21
Живу в этом городе более 11 лет. Имею огромный опыт управленца, но сколько не пытался предложить свою кандидатуру - ни в какую, как в стену упираешься... Вот вам и АСИ...

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также