Мы ВКонтакте

СУ СК предоставило запись с камеры видеонаблюдения об избиении медиков нетрезвым пациентом

Екатерина Дубова
24.02.2017, 14:49

СУ СКР по Новгородской области предоставило запись с камеры видеонаблюдения в областной клинической больнице, на котором видно, как пациент избивает медработников.

Напомним, что в ночь на 23 февраля в НОКБ 38-летний буйный пьяный пациент избил охранника, медсестру и санитарку. Тяжело пострадала санитарка, ей требуется операция на лицевых костях.

На мужчину заведено два уголовных дела о причинении тяжкого вреда здоровью двух сотрудников больницы и о применении физической силы к сотрудникам полиции.

Меру пресечения нападавшему назначат завтра, 25 февраля, в первой половине дня.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1809
Комментарии
0
0
Батя
28.02.2017
19:41
Пример 100 % возмездия. Кто-то не умеет общаться с больными, кто-то захотел корявые ручонки отправить на лесоповал, хотелось бы верить, что пугливая охрана ищет новое место для сна.
4
1
Петр
25.02.2017
15:17
Здорово сидеть комментировать, когда эти женщины , не ваши родственники. И говорить о том как надо вести себя с пьяными, рассуждать что сами виноваты !? За что виноваты!? За то что мужик по ночам пьет и бьет медиков ? А не дома находится с семьей? Ограждать от общества таких надо! Кого он воспитает? Какой даст пример?
3
3
Александр
25.02.2017
11:26
Я не оправдываю, но иногда такое быдло приезжает на машине с красным крестом, то так и охота дать в морду.
4
7
Светлана
24.02.2017
23:58

Виновата конечно же медсестра (или санитарка?). Мужик сидел ( пьяные всегда нетерпеливые), она стала перед ним махать рукой и довольно грубо жестикулировать. А пьяный мужик будет на махания рукой реагировать. Вот и отреагировал. Надо бы медперсонал научить правильно обращаться с любыми пациентами. В моей практике медсёстры хамят и женщинам и тем кто сидит в очереди долго. Сами виноваты

4
2
Валерий
24.02.2017
18:57
Если без эмоций, где сопровождающий полицейский или охранник при таком "клиенте"? Мой опыт - женщины в приемном покое грубо общаются и с трезвыми, им необходимы минимальные знания психологии.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также