Мы ВКонтакте

Мэр Великого Новгорода поручил провести ямочный ремонт на Колмовском мосту и «виадуке»

21.02.2017, 11:51

Сегодня, 21 февраля, мэр Юрий Бобрышев дал поручение о проведении ямочного ремонта дорог Великого Новгорода. В первую очередь, оно касается состояния дорожного покрытия Колмовского моста и виадука на проспекте Александра Корсунова.

На сайте мэра сообщается, что заместителю главы администрации Великого Новгорода Павлу Морозову поручено организовать в ближайшее время ямочный ремонт дорог, чтобы дефекты, которые проявились на проезжих частях дорог в последний зимний месяц, не создавали препятствий безопасному движению автотранспорта.

Когда начнётся ремонт, пока не известно. Специалисты должны составить проектно-сметную документацию, провести аукцион по выбору подрядчика.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 774
Комментарии
2
0
Галина
21.02.2017
22:28
В марте-апреле составят проектную документацию, в мае-июне проведут аукцион, в июле-августе, возможно, засыпят гравием или щебенкой, в сентябре она повылетает из ямок...
5
0
Алексей
21.02.2017
14:07
Во всем городе надо делать ямочный ремонт, притом постоянно! Дороги - это первый показатель как работает мэрия и администрация города, а получается, что никак! если посмотреть контракты с администрацией, на любые другие мелкие виды работ это ремонты, обслуживание и т.п. так там нереальные условия прописаны гарантия по 5 - 8 лет,в случае поломки необходимость всё исправить в течении там 24 часов, отсутствие авансирования, и всевозможные риски возлагают на подрядчика, но когда дело касается дорог, что происходит?! НИЧЕГО, никто не выполняет гарантийные обязательства по ремонту вообще никто ничего не делает почему?! ответ прост кто -то заинтересован что бы у этих подрядчиков не было проблем и они получали средства и бюджета за выполненную работу, а за то чтобы контракт был с послаблениями и в случае нештатной ситуации не было никаких последствий, крупные компании успешно "договариваются" с представителями власти.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также