Мы ВКонтакте

Новое швейное предприятие в Великом Новгороде откроется на базе КБ

21.02.2017, 11:09

vservisЗавтра, 22 февраля, в Великом Новгороде откроется новое швейное производство по выпуску спецодежды. Предприятие входит в группу компаний «Восток-Сервис» – разработчика, производителя и поставщика современной спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.

Открытие производства в Великом Новгороде является частью программы расширения производства и локализации его на территории России. Фабрика организована на базе небольшого регионального конструкторского бюро «Восток-Сервис». С его выделением в самостоятельную производственную единицу были расширены производственные площади, увеличена штатная численность сотрудников до 40 человек. Фабрика оснащена современным швейным оборудованием с перспективой на расширение. В ближайшем будущем число работников планируется увеличить до 60 человек, а к концу года до 100 специалистов.

В 2016 году компания «Восток-Сервис» в рамках программы локализации также открыла три современных швейных производства в центральной части страны, доведя количество собственных предприятий до 11. Кроме того, в Тверской области, в Торжке построен и запущен новый цех производства обуви на подошве литьевого метода крепления.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 2265
Комментарии
2
1
Татьяна
22.02.2017
19:34
"Восток-Сервис", воистину "гигант"-большой специалист по производству качественной спец одежды и СИЗ.Все товары сертифицированы и имеют все необходимые сертификаты качества.прошли массу независимых и зависимых экспертиз.К слову ГК "Восток-Сервис".исполняется 25 лет.
Есть масса компаний,занимающиеся производством и реализацией спецодежды и СИЗ.Среди них есть и достойные к сравнению с Востоком.
Но сервис ,помимо качества,всегда было отличительной особенностью компании.
У людей есть выбор,с каким поставщиком работать,исходя из его возможностей и потребностей.
Поэтому-"Восток-Сервис"-молодцы,предлагаю порадоваться,а слабонервным завистникам,предлагаю перейти на Йогу.-помогает. :-)
Ура!
3
0
Виктория
21.02.2017
12:38
На ул. Зелинского 32 корпус 2 открывается фабрика "Восток Сервис".
Магазин "Восток Сервис" находится по адресу: Великолукская 17Б.
1
1
Док
21.02.2017
12:37
А что Головневу заключенные уже перестали доход приносить?
1
2
Вячеславу
21.02.2017
12:16
Читайте внимательно. Раньше было небольшое конструкторское бюро. Сейчас бюро выделяется в отдельное производство. По планам расширения - речь идет об общем количестве рабочих мест. Это не только швеи, но и другие специалисты.
1
4
Вячеслав
21.02.2017
11:44

Это ложная информация. Отделение от _ВОСТОК СЕРВИС-работает давно.Просто они переехали ул,Великой на Зелинского. А вот собрать коллектив в 100 швей это вообще из фантастики. У нас много других швейных предприятий где отшивают и детскую и женскую одежду.И не каждая портная(швея)захочет ломать руки и навык на спецодежде.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также