vservisЗавтра, 22 февраля, в Великом Новгороде откроется новое швейное производство по выпуску спецодежды. Предприятие входит в группу компаний «Восток-Сервис» – разработчика, производителя и поставщика современной спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.

Открытие производства в Великом Новгороде является частью программы расширения производства и локализации его на территории России. Фабрика организована на базе небольшого регионального конструкторского бюро «Восток-Сервис». С его выделением в самостоятельную производственную единицу были расширены производственные площади, увеличена штатная численность сотрудников до 40 человек. Фабрика оснащена современным швейным оборудованием с перспективой на расширение. В ближайшем будущем число работников планируется увеличить до 60 человек, а к концу года до 100 специалистов.

В 2016 году компания «Восток-Сервис» в рамках программы локализации также открыла три современных швейных производства в центральной части страны, доведя количество собственных предприятий до 11. Кроме того, в Тверской области, в Торжке построен и запущен новый цех производства обуви на подошве литьевого метода крепления.