Мы ВКонтакте

Новгородский ДКМ «Город» просит родителей объяснить детям опасность руферства

Томас Томмингас
20.02.2017, 15:08

ruf7Администрация новгородского дворца культуры и молодежи «Город» обратилась к сетевому изданию «53 новости» с просьбой предупредить родителей подростков и их самих об опасности руферства.

Поводом для обращения в СМИ стали фотографии, снятые 18 февраля у заднего фасада здания. На них видно, как несколько ребят залезают по пожарной лестнице на крышу дворца, чтобы оставить вверху свои граффити.

По словам директора «Города» Максима Шевелева, одним из основных средств профилактики таких действий должны стать беседы родителей с детьми. Демонтаж же пожарных лестниц невозможен, так как они необходимы в случае тушения огня.

– К этим лестницам невозможно ограничить и доступ в силу их конструктивных особенностей, – отмечает директор учреждения. – Нет у меня и полномочий административных, чтобы выписать штраф за несанкционированный доступ на территорию дворца. Меня в данной ситуации волнует не столько ущерб от периодически появляющихся граффити, а опасность для жизни для самих подростков.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 748
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также