Мы ВКонтакте

Роспотребнадзор на 64% сократил плановые проверки бизнеса в 2017 году

16.02.2017, 18:19

Использование в работе новгородского управления Роспотребнадзора инструментов оценки рисков позволило существенно сократить количество плановых проверок бизнеса. Об этом сегодня, 16 февраля, на заседании коллегии управления заявил его руководитель Анатолий Росоловский, сообщает пресс-центр правительства Новгородской области.

В последние годы отмечается устойчивое снижение числа проверок. В связи с внедрением в контрольно-надзорную деятельность управления риск-ориентированного подхода количество плановых проверок в 2017 году сокращено на 64 процента в сравнении с 2016 годом. В основном, за счет субъектов предпринимательской деятельности»,

– отметил Анатолий Росоловский.

На заседании были рассмотрены результаты работы управления по противодействию распространению инфекционных и паразитарных болезней, организации вакцинопрофилактики, снабжения населения области качественной питьевой водой, защиты прав потребителей и другие.

Особо участники заседания остановились на проблеме сбора и утилизации отходов, в том числе в сельских поселениях. Ее существование свидетельствует о низком уровне работы коммунальных служб, управляющих компаний, органов муниципальной власти.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 444
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также