Мы ВКонтакте

День за днем: 16 февраля

Алина Степанова
16.02.2017, 08:42
День за днем: 16 февраля

Сегодня, 16 февраля, в регионе отмечают сразу две памятные даты: 50-летие награждения Новгородской области орденом Ленина и 33-ю годовщину награждения Старой Руссы орденом Отечественной войны I степени.

К одной из этих дат приурочена презентация историко-документальной выставки «Орден Ленина на знамени Новгородской области» в читальном зале Государственного архива Новгородской области. Она состоится в 11:00.

Ранее, в 10:00 начнется внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Парламентарии, в том числе, обсудят возможность заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоснабжения Великого Новгорода, а также досрочное прекращение полномочий депутата Александра Ефимова.

В 15:00 в здании Дворянского собрания пройдет традиционный бал для студентов колледжей НовГУ.

В это же время в Физкультурно-спортивном комплексе НовГУ (ул. Советской Армии, 7) начнется первый международный студенческий турнир по силовым видам спорта «Богатыри Ярослава», приуроченный к Дню защитника Отечества и Дню памяти князя Ярослава Мудрого.

В 16:00 в Культурном Центре «Диалог» состоится церемония закрытия второго этапа регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

С 17:00 до 19:00 в помещении средней школы №14 (ул. Студенческая, 19) прокурор Великого Новгорода Ефим Мостовщиков проведет прием граждан. Прием ведется без предварительной записи, в порядке очередности. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 351
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также