Мы ВКонтакте

Вместе – лучше: в Новгородском отделении Бинбанка открылось окно МФЦ для бизнеса

14.02.2017, 14:13

binbankВ Великом Новгороде в офисе Бинбанка открылось отделение центра «Мои документы» для предпринимателей. Проект банка, который будет развиваться и в других городах России, нацелен на создание экосистемы для бизнеса: в банковском отделении юридическим лицам предлагаются как государственные услуги, так и финансовые продукты. Офис располагается на Псковской, 11.

– Мы постоянно расширяем спектр продуктов и услуг для бизнеса. Открытие представительства МФЦ в нашем банке позволит клиентам получить доступ к госуслугам, – сказал заместитель руководителя блока региональных дирекций Бинбанка Дмитрий Юрин. – Возможность решать финансовые и нефинасовые вопросы на одной площадке существенно экономит время клиентов. Другими словами, мы создаем экосистему для малого и среднего предпринимательства. В будущем Бинбанк продолжит развитие этого проекта, открывая представительства МФЦ в своих офисах в других городах России. Дмитрий Юрин добавил, что проект прорабатывался несколько месяцев. Его удалось реализовать благодаря тесному сотрудничеству с Правительством Новгородской области.

Теперь клиентам новгородского отделения банка доступно более 200 видов государственных услуг. С помощью нового окна МФЦ они могут, к примеру, зарегистрировать юридическое лицо или собственность, получить лицензию, оформить документы для участия в государственных закупках.

Уже сейчас можно говорить, что предприниматели охотно пользуются услугами МФЦ. Первый центр государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» для бизнеса открылся в Великом Новгороде в четвертом квартале 2016 года. В нем работает восемь окон. С 10 ноября 2016 года по 10 января 2017 года в центр по различным вопросам обратились порядка 1400 человек. Самыми востребованными оказались услуги в сфере земельно-имущественных отношений, строительства, лицензирования, регистрации сделок с недвижимостью.

– Создание деловой и привлекательной атмосферы для развития бизнеса является одной из приоритетных задач Правительства Новгородской области. Мы одними из первых реализовали такой проект, как МФЦ для бизнеса, – рассказал заместитель губернатора Новгородской области — заместитель председателя правительства Новгородской области Владимир Варфоломеев. – Он уже завоевывает хороший деловой авторитет. Подтверждением этому служат многочисленные обращения представителей бизнеса. Теперь мы открыли окно в отделении Бинбанка, где наряду с государственными услугами можно воспользоваться и услугами банка. Я считаю, что это надежный вклад в развитие инвестиционного климата в нашем регионе.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №323 от 18.11.2016

На правах рекламы

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 559
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также