Мы ВКонтакте

В Великом Новгороде отец выплатил все алименты к свадьбе дочери

14.02.2017, 10:49
В Великом Новгороде отец выплатил все алименты к свадьбе дочери

В Великом Новгороде перед свадьбой совершенолетней дочери должник выплатил всю сумму по алиментам — 164 тысячи рублей, сообщает региональной УФССП.

Перед свадьбой девушки, которой уже исполнилось 24 года, судебный пристав-исполнитель 7 февраля по телефону напомнила мужчине о его отцовских обязанностях.

При этом сообщила ему, что в случае неисполнения обязанностей к нему будет применен полный комплекс мер принудительного исполнения, вплоть до наложения ареста на расчетный счет, имущество и ограничение прав. Спустя несколько минут должник перезвонил сотруднику службы и пообещал найти деньги.

На следующий день в отделе судебных приставов Великого Новгорода №1 состоялась встреча мужчины с бывшей супругой. В присутствии сотрудников службы должник передал взыскательнице 164 тысячи рублей наличными. Все полученные деньги мать пообещала направить на подготовку к свадьбе их дочери.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области напоминает, что после достижения ребенком совершеннолетия при наличии задолженности по алиментам, за должником сохраняются все обязанности и ограничения до полного погашения долга и исполнительского сбора.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 506
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также