Мы ВКонтакте

Врио губернатора Андрей Никитин выступал координатором проекта «Качество дорог России»

Екатерина Дубова
13.02.2017, 14:15
Врио губернатора Андрей Никитин выступал координатором проекта «Качество дорог России»

Сегодня, 13 февраля, в 13:30 президент России Владимир Путин предложил руководителю «Агентства стратегических инициатив» Андрею Никитину занять должность временно исполняющего обязанности губернатора Новгородской области.

Сергей Митин, занимавший должность губернатора Новгородской области с августа 2007 года, сегодня заявил о своей досрочной отставке.

Справка:

Андрей Сергеевич Никитин родился 26 ноября 1979 года в Москве.

Общественный деятель, кандидат экономических наук. Женат, детей нет.

После окончания школы поступил в Государственный университет управления, в 2001 году получил диплом по специальности «Государственное и муниципальное управление». Продолжил обучение в аспирантуре, в 2006 году защитил диссертацию на тему «Стратегия организационных изменений как инструмент эффективного управления (теоретико методический аспект)» и стал кандидатом экономических наук. В 2008 году Андрею Никитину присвоена степень MBA Стокгольмской школы экономики (Stockholm School of Economics), в том же году он стал доцентом кафедры теории организации и управления ГУУ.

C 2002 по 2011 год работал в группе компаний «РУСКОМПОЗИТ».

Никитин состоит в общественной организации «Деловая Россия», где ранее возглавлял комитет по производству композитных материалов федерального межотраслевого совета и комитет по молодежному предпринимательству, а также выступал координатором проекта «Качество дорог России».

Награждён медалью правительства Москвы «За доблестный труд», имеет благодарность Министерства промышленности и торговли РФ и благодарность президента РФ.

В июле 2011 года после прохождения открытого конкурса и утверждения президентом РФ Владимиром Путиным занял должность генерального директора «Агентства стратегических инициатив».

Напомним, что 31 января в Великом Новгороде с рабочим визитом находится руководитель представительства «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в СЗФО Арзум Арзуманян.

Сегодня Андрей Никитин на встрече с президентом отметил:

Если использовать тот опыт, который мы увидели в АСИ в регионах, то опираться нужно на мнение жителей, занимаясь благоустройством, занимаясь вещами, связанными с улучшением качества жизни, то есть основываться на мнении самих граждан.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1989
Комментарии
4
0
Олег
13.02.2017
19:33
Где же "новые композитные" дороги.?За столько лет разработок,никакого внедрения(если только небольшие,опытные участки).
3
0
пенсионерка
13.02.2017
17:13
Надеемся, что хотя бы дороги станут лучше. Ведь лес-то уже весь вырубили.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также