Мы ВКонтакте

В Окуловском районе полицейские раскрыли кражу арбалета из дачного дома

13.02.2017, 09:28

Как было установлено, в период с октября прошлого года по февраль текущего года кто-то, разбив оконное стекло, проник в один из дачных домов в деревне Кривцово.

Оттуда были похищены две пневматические винтовки, арбалет и рыболовные снасти. Общий ущерб от этих противоправных действий составил более 61 тысячи рублей, сообщает региональное УМВД.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению этой кражи причастен 28-летний житель Окуловки. В настоящее время он задержан сотрудниками полиции в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Похищенные вещи у него изъяты и будут возвращены владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до шести лет.

А полицейские из Новгородского района раскрыли кражу автомобильных запчастей.

В дежурную часть полиции обратился житель Великого Новгорода. Он сообщил, что кто-то похитил из его автомашины «Вольво», припаркованной в поселке Панкова, автозапчасти – стартер, генератор, распределительный вал и другие.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к совершению этого преступления причастен 32-летний житель поселка Пролетарий. Часть похищенных автомобильных деталей у него изъята полицейскими.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Кража».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 314
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также