Мы ВКонтакте

В Парфинском районе полицейские раскрыли хищение стройматериалов

Ирина Евдокимова
10.02.2017, 12:15

Как было установлено в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела, в декабре прошлого года 31-летний ранее судимый житель поселка Парфино похитил стройматериалы с территории строительной площадки на улице Мира в поселке.

В настоящее время похищенное у него изъято полицейскими и будет возвращено владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

А сотрудники боровичской полиции задержали подозреваемого в краже из частного дома, сообщает региональное УМВД.

В дежурную часть полиции обратился житель деревни Плавково. Он сообщил, что в ночь на 9 февраля кто-то, воспользовавшись незапертой дверью дворовой пристройки, проник в его дом. Оттуда были похищены деньги, продукты питания и другое имущество.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские, осмотрев место преступления и опросив свидетелей и очевидцев, установили личность и задержали подозреваемого в совершении этой кражи. Злоумышленником оказался 39-летний ранее уже судимый местный житель.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Теперь злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

 

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 481
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также