Мы ВКонтакте

Более десятка жителей Новгородской области живут по советским паспортам

Юлия Бабич
09.02.2017, 16:45
Более десятка жителей Новгородской области живут по советским паспортам

В России продлен срок урегулирования гражданами своего правового статуса. Сделать это должны те, кто до сих пор не обменял советский паспорт на российский. Как заявила сегодня, 9 февраля, на брифинге начальник отдела по вопросам гражданства Управления по вопросам миграции УМВД по Новгородской области Марина Александрова, таких лиц в области не много – 10-15 человек.

В связи с тем, что определенное количество граждан страны не урегулировало свой правовой статус до 1 января 2017 года, законодатель продлил данный срок до 1 января 2020 года. Изменения закона направлены на урегулирование правового статуса граждан, которые проживают по советским паспортам образца 1974 года»,

– сообщила Марина Александрова, отметив, что работать с такими людьми сложно. Чаще всего это неблагополучные граждане без определенного места жительства.

Добавим, что вопросы, касающиеся получения российского паспорта, в Великом Новгороде можно решить по адресу: улица Космонавтов, 4а. Иностранных граждан, а также граждан России, желающих получить загранпаспорт, принимают в отделе управления на улице Людогоща, 5/68.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 711
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также