Мы ВКонтакте

В Пестове лидер организованной группы пойдёт под суд за сбыт наркотиков

09.02.2017, 13:29

33-летнего жителя Пестова обвиняют в совершении ряда преступлений: в покушении на сбыт наркотических средств и психотропных веществ организованной группой, в крупном размере.

По версии следствия, в ноябре 2014 года мужчина создал организованную группу, чтобы регулярно сбывать психотропные вещества, наркотики в Пестове и Крестцах. К участию в группе он привлек пятерых знакомых, вместе с которыми с декабря 2015 года по февраль 2016 года продал жителям смеси, содержащие амфетамин, общей массой около 5 граммов на общую сумму 8 тысяч рублей.

В марте 2016 года деятельность организованной группы была пресечена сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Новгородской области. В ходе досмотра автомобиля мужчины было изъято более 90 граммов наркотиков, которые участники группы планировали продать, сообщает прокуратура Новгородской области.

Вину в совершенных преступлениях он признал в полном объеме, заключил с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве.
Уголовное дело в отношении других участников организованной группы в настоящее время расследуется СЧ по РОПД СУ УМВД России по Новгородской области.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 667
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также