Мы ВКонтакте

В Старорусском ЗАГСе зарегистрировали тройняшек: Екатерину, Анастасию и Елизавету

09.02.2017, 12:54

Вчера, 8 февраля, в Старорусском отделе ЗАГС состоялась торжественная регистрация троих девочек, родившихся в семье Антоновых: Екатерины, Анастасии и Елизаветы.

Алексей и Виктория Антоновы стали счастливыми родителями 25 ноября 2016 года. Как они рассказали, и по линии папы, и по линии мамы в их семьях встречались двойни. Поэтому, когда врачи объявили Виктории о том, что она носит двойню, она не удивилась. Вот и в ходе УЗИ-обследований врачи каждый раз подтверждали: двойня.

Рождение тройняшек стало для родителей сюрпризом. Особенно появление третьей Елизаветы, которая во время беременности матери пряталась за своими сестренками от зорких глаз докторов и УЗИ-аппаратов.

Для троих дочек супругам Антоновым были вручены три памятные медали «Родившейся на Новгородской земле». Они всегда будут напоминать родителям о торжественном мероприятии, а для детей станут символом их родного уголка, где они начали свою жизнь.

Поздравить счастливых родителей пришли представители старорусской администрации, межрайонного управления Пенсионного Фонда России в Старорусском районе, родильного отделения Старорусской ЦРБ. Все они пришли не с пустыми руками, подарили детские вещи, игрушки и манеж.
А главный специалист комитета по образованию администрации района Маргарита Павлова вручила Антоновым сертификаты на право получения места в детский сад.

Когда слово для поздравления взяла начальник отдела ЗАГС Галина Михеева, то она сообщила, что именно с этим торжественным мероприятием в Старорусском районе даётся стар акции «Счастье нельзя купить, его нужно родить»:

Данная акция будет проходить на протяжении всего 2017 года, юбилейного для органов ЗАГС, ведь 18 декабря 2017 года нам исполняется 100 лет. И на протяжении всего года нами будут проводиться различные мероприятия, направленные на пропаганду семейных ценностей, повышение рождаемости в регионе, освещение законодательства в сфере семьи и брака. Уверена, что большой интерес у рушан вызовут такие фотоконкурсы как «Красота ожидания» и «Юные рушане», условия проведения которых мы вскоре огласим.

Фото автора

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1707
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также