Мы ВКонтакте

Новгородское региональное отделение ЕР объявило о старте подготовки к предвыборной кампании-2017

Иван Сизов
07.02.2017, 21:42

Сегодня, 7 февраля, первый заместитель секретаря НРО ВПП «Единая Россия» Алексей Костюков провел пресс-конференцию, на которой он рассказал о первом этапе предвыборной кампании 2017 года – предварительном внутрипартийном голосовании. Его организация была ранее обсуждена на заседании президиума регионального политсовета партии.

На заседании мы приняли решение об участии отделения партии в выборах. Напомню, в сентябре этого года мы будем выбирать губернатора Новгородской области. Мы начинаем организационные мероприятия, связанные с формированием регламента предварительного партийного голосования. Сегодняшним решением мы также образовали региональный избирательный штаб партии, который будет осуществлять технологическое, организационное и юридическое сопровождение этой выборной кампании»,

– сказал Алексей Костюков.

Выдвинуть кандидатов на предварительное голосование, по словами первого заместителя секретаря отделения, смогут члены регионального политсовета партии и президиума генсовета «Единой России». При этом должно быть не менее двух участников, чтобы обеспечить альтернативность голосования. Кроме того, кандидаты должны будут провести встречи с представителями первичных партийных ячеек области. Такая практика организации предварительного голосования будет использоваться во всех регионах, где в этом году должны состоятся выборы губернаторов.

Добавим, что на заседании Президиума Генерального совета «Единой России», которое состоялось сегодня в Москве, было принято решение о проведении Единого дня предварительного голосования 28 мая.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 865
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также