Мы ВКонтакте

Сотрудник ООО «Оверхаус» похитил у банка 5 млн рублей

02.02.2017, 14:35

Сотрудник ООО «Оверхаус» подозревается в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, мужчина попросил знакомого оформить на себя кредит на покупку его дома и земельного участка в Новгородском районе. В августе 2015 года мужчина по просьбе подозреваемого представил в один из банков ложные сведения о занимаемой им должности — замдиректора «Оверхаус», его зарплате и стоимости приобретаемой недвижимости. На основании этих документов он получил 11 млн рублей и передал их подозреваемому.

После мужчина не выплачивал кредит, и суд арестовал дом и земельный участок, рыночная стоимость которых превысила 5 млн рублей. Таким образом, сотрудник «Оверхауса» похитил у банка эту сумму.

Прокуратура Великого Новгорода признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении сотрудника ООО «Оверхаус» по факту мошенничества в сфере кредитования.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 467
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также