Мы ВКонтакте

Вячеслав Кантор встретился с папой римским Франциском

01.02.2017, 16:22
Вячеслав Кантор встретился с папой римским Франциском

В Ватикане прошла встреча папы Римского Франциска и президента Европейского еврейского конгресса, председателя координационного совета Группы «Акрон» Вячеслава Кантора.

Как сообщает сайт Вячеслава Кантора, посещение еврейскими общественными деятелями главы Римско-католической церкви прошло в День памяти Холокоста. Переговоры прошли за закрытыми дверями, сообщает «Коммерсант».

Вячеслав Кантор положительно отметил визит понтифика в Освенцим летом 2016 года. Стороны обсудили широкий круг вопросов, проблему террористической угрозы. Еврейские общественные деятели осудили преследование и уничтожение древних христианских общин на Ближнем Востоке.

Для справки

«Акрон» — российская компания, входящая в число ведущих мировых производителей минеральных удобрений с главным офисом в Великом Новгороде.

Одним из самых значимых инвестиционных проектов прошлого года в Новгородской области признан акроновский проект «Аммиак-4».

 

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 362
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также