Мы ВКонтакте

АСИ оценивает инвестиционную привлекательность Новгородской области

Томас Томмингас
31.01.2017, 13:49

Сегодня, 31 января, в Великом Новгороде с рабочим визитом находится руководитель представительства «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в СЗФО Арзум Арзуманян.

В программе пребывания Арзума Арзуманяна собеседования с кандидатами на должность Общественного представителя АСИ в Новгородской области, встреча с губернатором Сергеем Митиным, встречи с предпринимателями и экспертами.

Визит прокомментировал «53 новостям» директор «Агентства развития Новгородской области» Дмитрий Вертков:

Для региона, для власти и экономистов, очень важна оценка инвестиционной привлекательности Новгородской области, деловой среды. В сентябре 2016 года на Сочинском форуме были представлены 12 целевых моделей, показателей того, в какой форме должны проводиться различные бизнес-процедуры: регистрация предприятия, вопросы налогообложения, лицензирования, работы по приему документов в формате «одного окна». Так вот, для нас АСИ важен как инструмент обратной связи, оценки того, как был достигнут нами тот или иной показатель. Насколько в регионе благоприятна деловая среда».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 662
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также