Мы ВКонтакте

Татьяна Безызвестных: «На 100 новгородцев приходится 7 алиментщиков»

Екатерина Дубова
26.01.2017, 16:20
Татьяна Безызвестных: «На 100 новгородцев приходится 7 алиментщиков»

Сегодня, 26 января, новый руководитель УФССП по Новгородской области Татьяна Безызвестных провела первую пресс-конференцию. Главным новгородским судебным приставом она назначена с 10 января 2017 года, а ранее в течение шести лет являлась заместителем главного судебного пристава по Республике Бурятия.

В Новгородской области и в Бурятии похожая ситуация с должниками. Но здесь есть тревожная тенденция с алиментщиками — количество таких должников в обоих регионах одинаковое, при этом в Бурятии население в два раза больше. В Новгородской области примерно на 100 жителей приходится 7 должников по алиментам,

— отметила Татьяна Безызвестных.

Сейчас в Новгородской области более 7200 исполнительных производств по алиментам.

Среди главных задач на 2017 год названы взыскание алиментов, работа с должниками по налогам. На данный момент в Новгородской области задолженность физических лиц по налогам составляет более 168 млн рублей.

Кроме того, главный новгородский судебный пристав сообщила, что введение фиксаторов скоростного режима в регионе позволило увеличить количество выплат по административным штрафам. Так в ГИБДД за 2016 год поступило около 40 млн рублей.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 548
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также