Мы ВКонтакте

Департамент собирает мнения новгородцев о транспортном обслуживании

24.01.2017, 17:25

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области проводит изучение общественного мнения об организации транспортного обслуживания в регионе. Это необходимо для анализа уровня удовлетворенности населения организацией транспортного обслуживания.

В анкету включены вопросы, касающиеся регулярности работы транспорта, состояния подвижного состава, стоимости проезда, выполнения расписания и другие.

Анкету можно заполнить в электронной форме на сайте департамента или на бумажном носителе, прислав отсканированную копию анкеты на электронный адрес novkomtrans@bk.ru или оригинал анкеты в адрес департамента транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области: г. Великий Новгород, пл. Победы-Софийская, д.1.

Анкетирование продлится до 20 февраля 2017 года.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 435
Комментарии
2
0
Транспортник
25.01.2017
12:16
В Новгороде надо иметь одного перевозчика в городском общественном транспорте и не прикрываться фиктивной конкуренцией.В Европе ни о какой конкуренции в общественном транспорте нет и речи.Сколько управленцев сегодня содержится за счет тарифов Т.Е. пассажиров.В каждой фирме перевозчике свой начальник с хорошей зарплатой и персоналом и прочими атрибутами. Создан еще один нахлебник ЦДС общественного транспорта.Подобной фирмы нет в других городах.А она ведь опять содержится за счет тарифа и у приличной численности ее управленцев приличная зарплата .Все это прикрывается властями и никто не хочет нормально просчитать экономику общественного транспорта .Лизинг подвижного состава опять с прокладками -фирмами , которые живут за счет удорожания автобусов ничего не делая.Они только высасывают денежки.Власти только пыль в глаза пускает населению.Нет никакой ответственности.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также