Мы ВКонтакте

С 16 января начнутся пробные рейсы автобусных маршрутов №1 и №24 через Деревяницкий мост

11.01.2017, 18:21

С 16 января в Великом Новгороде в порядке эксперимента начнется движение общественного транспорта по Деревяницкому мосту.

С этой даты изменен маршрут городских автобусов №1 (до ул. Советской Армии») и №24.

Путь следования автобусного маршрута № 24: Сметанинская мыза – Деревяницкий мост – ул. Большая Санкт-Петербургская – ул. Газон – ул. Людогоща – ул. Чудинцева – ул. Газон - ул. Большая Санкт-Петербургская – Деревяницкий мост – Сметанинская мыза;

маршрута № 1 (до ул. Советской Армии): Григорово – пр. А. Корсунова – Большая Санкт-Петербургская ул. – ул. Розважа – мост Александра Невского – Большая Московская ул. – ул. Советской Армии – Деревяницкий мост – Большая Санкт-Петербургская, 134 – Деревяницкий мост – ул. Советской Армии – Большая Московская ул. – мост Александра Невского – ул. Розважа – Большая Санкт-Петербургская ул. – пр. Александра Корсунова – Григорово.

Изменение касается только рейсов, ранее выполнявшихся на маршруте до остановочного пункта «ул. Советской Армии», которые, в связи с ликвидацией разворотного кольца на ул. Советской Армии, временно были продлены до Сметанинской Мызы. В результате изменений существующий маршрут продлевается по Деревяницкому мосту, Большой Санкт-Петербургской улице до остановочного пункта «ул. Щусева» и обратно.

Количество подвижного состава и количество выполняемых рейсов будут уточнены и опубликованы на сайте http://transport.nov.ru.

Рейсы маршрута №1 (до Сметанинской Мызы) сохранятся, сообщает пресс-центр правительства области.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1073
Комментарии
1
0
Ирина
13.01.2017
11:33
Неужели трудно №24 пустить до вокзала, там проехать - то всего 500 метров. А то с сумками выходи у Ростелекома и трать деньги еще на проезд еще на одном автобусу. Логику -то включите!!!!
2
0
Татьяна
12.01.2017
09:33
Надеюсь, будет номер маршрута отличаться, а то не понятно будет куда какая единица едет, на Деревяницкий мост или на Мызу. Разница ведь:-)
3
0
Александр
12.01.2017
08:27
Уж №24 мог бы и на вокзал заехать. Более, чем логично (как будто никому из Мызы никогда на вокзал не надо, особенно с чемоданами). Странно...

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также