Мы ВКонтакте

Контракт с «ПАТП Великого Новгорода» может быть расторгнут

11.01.2017, 17:02

Информация об этом прозвучала сегодня в программе «Новости дня» Новгородского областного телевидения.

Ранее, «ПАТП Великого Новгорода», дочерняя организация компании «Питеравто» как единственным участник, выиграло аукционы на обслуживание четырёх городских маршрутов: 2, 12, 22 и 101. Контракт заключен до 31 октября. И уже в первую неделю января возникли проблемы с транспортным обеспечением жителей Кречевиц - нарушился график движения автобусов по 101 маршруту.

rebyaevd

Как сообщил НТ и. о. руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Юрий Евдокимов, в соответствии с условиями контракта «ПАТП Великого Новгорода» обязалось обеспечивать перевозки пассажиров автобусами большой и особо большой вместимости в следующем количестве: №22 – 2 единицы, №2 – 8 единиц, № 12 – 6 единиц, № 101 – 8 единиц. На деле эти условия остаются не выполненными, как и требование составить четкое расписание движения автобусов. От населения поступили десятки жалоб.

В настоящее время создана специальная комиссия, которая проведет анализ работы перевозчика и составит акт. После этого «ПАТП Великого Новгорода» предложат устранить недочёты. Если этого не произойдет, департамент намерен обратиться в суд для расторжения контракта, отметил Юрий Евдокимов.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1472
Комментарии
1
0
Николаева Татьяна
13.01.2017
18:54
Хочу чтобы на Сметанинскою мызу ходил маршрут 1

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также