Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

Новгородский судебный пристав стала свидетелем выяснения отношений между вторым и третьим мужьями должницы

11.01.2017, 16:46

В конце декабря 2016 года судебные приставы в Великом Новгороде арестовали имущество гражданки К., выходившей несколько раз замуж за пожилых новгородцев. Женщина после смерти мужа от первого брака отказалась выплатить его дочери часть денежных средств, вырученных от продажи унаследованного имущества. Взысканием в пользу дочери занялись сотрудники новгородского УФССП.

Сейчас гражданка К. находится уже в третьем официальном браке. По сообщению пресс-службы УФССП по Новгородской области, судебные приставы не вмешиваются в личную жизнь взыскателей и должников, но нередко становятся свидетелями их непростых взаимоотношений. Во время визита сотрудников службы по очередному адресу регистрации должницы, возле квартиры они встретили третьего по счету супруга гражданки К., с которым она проживает.

Дверь долго никто не открывал, поэтому обеспокоенный муж обратился к помощи специализированной организации. Когда в жилище удалось попасть, навстречу к гостям в домашней легкой одежде вышла гражданка К.. При этом в одной из комнат неожиданно был обнаружен второй, уже бывший супруг. Началось выяснение отношений, основной темой которых стал вопрос, кто кого больше любит.

Судебный пристав-исполнитель напомнила собравшимся, что по данному адресу проводятся исполнительные действия и призвала всех к порядку. В результате накал страстей несколько уменьшился, что позволило служителю закона наложить арест на плазменный телевизор, микроволновую печь и другое имущество.

Необходимо отметить, что новгородка также имеет долги перед Пенсионным фондом и кредитными организациями. Арест имущества позволит погасить часть неплатежей, при этом гражданка К. пообещала судебному приставу в ближайшее время выплатить все средства и дочери ее первого мужа.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 579
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также