Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

Изменились адреса клиентских служб Пенсионного фонда в Великом Новгороде и Валдае

09.01.2017, 17:07

В связи с переездом Управления Пенсионного фонда РФ в Великом Новгороде и Новгородском районе, прием граждан ведется по новому адресу: Великий Новгород, ул. Великая, д.10. Ранее, Управление ПФР располагалось в здании по адресу: ул. Тихвинская, д. 11/16.

С этого года изменилось и место расположения Управления ПФР в Валдайском районе. Прием граждан теперь осуществляется по адресу: г. Валдай, ул. Победы, д. 82 (ранее г. Валдай, ул. Луначарского, д. 20).

По сообщению пресс-службы ПФР по Новгородской области, переезды его подразделений в новые помещения позволили оптимизировать работу клиентских служб, сделав их более удобными, в том числе для маломобильных граждан: с ограниченными физическими возможностями или мам с детскими колясками. В подразделениях выделены дополнительные площади для обустройства просторных мест ожидания и приема посетителей, увеличено число окон приема граждан.

Кроме клиентских служб ПФР большинство государственных услуг Пенсионного фонда предоставляется и через офисы многофункциональных центров «Мои документы».

Электронные услуги ПФР доступны на сайте Пенсионного фонда России по этому адресу.

Ежедневно в рабочее время работает колл-центр Отделения ПФР по Новгородской области, бесплатно позвонив по тел. 8-800-234-62-32 жители области могут получить консультацию по всем вопросам пенсионного обеспечения.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1129
Комментарии
0
0
ИВАН
10.01.2017
23:04
А для подвоза трудно ходящих пенсионеров ГДЕ ПАРКОВАТЬСЯ к этому пенсионному дому , на старом адресе была маленькая но площадка??? Так возникает вопрос -для кого стало лучше ????????

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также