Мы ВКонтакте

Новгородский рок в канун нового года: Vol. 2

Дмитрий Веселов
27.12.2016, 11:56
Новгородский рок в канун нового года: Vol. 2

Уже второй год подряд в новгородском клубе «Железный папа» проходит благотворительный фестиваль «Рок в канун нового года». Целью данного концерта является сбор средств на подарки детям-воспитанникам дома «Подросток». Фестиваль проходил два воскресенья – 18 и 25 декабря.

Организатором благотворительного фестиваля является Никита Петров, лидер панк-рок группы «Акция протеста». С ним побеседовали «53 новости».

– Никита, в каком формате проходил фестиваль?

– Фестиваль проходил два дня. Первый день фестиваля был нацелен на любителей легкой музыки, а второй день фестиваля мы посвятили любителям тяжелого рока.

– Вы удовлетворены результатом благотворительного фестиваля?

– Всего, за два дня удалось собрать 9,5 тысяч рублей. Это неплохо. Детей в «Подростке», правда, очень много сейчас, 74 человека. Так что подарки получатся по 128 рублей примерно. Но результатом я все равно доволен.

– Планируется ли проведение фестиваля на следующий год?

– Разумеется. Также мы думаем увеличить продолжительность фестиваля до четырех дней, с разными направлениями для привлечения людей с разными музыкальными вкусами. Не только рока, но и других направлений.

Фото автора

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 478
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также