Мы ВКонтакте

Во время строительства М-11 в Новгородской области выявлено более 380 нарушений закона

Екатерина Дубова
26.12.2016, 14:15

За 2016 год прокуроры выявили более 380 нарушений закона во время строительства трассы М-11 в Новгородской области. В основном, это нарушения в сферах лесопользования, недропользования, землепользования, водопользования, охраны атмосферного воздуха; обращения с отходами; незаконное привлечение к работам иностранных граждан, а также нарушения в сфере сохранности автомобильных дорог.

Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Новгородской области на заседание межведомственной рабочей группы.

87 должностных лиц за нарушения оштрафованы на общую сумму более 1,8 млн рублей. Кроме того, возбуждено одно уголовное дело по ст. 260 УК РФ (незаконная рубка).

Напомним, что в настоящее время на территории Новгородской области идет строительство VI и VII этапов участка скоростной автомобильной дороги Москва-Санкт-Петербург. Строительство проходит по территории четырёх районов: Окуловский, Новгородский, Маловишерский, Чудовский.

Строительство VI этапа ведёт подрядная организация ООО «Трансстроймеханизация» и ПАО «Мостотрест».

На VII этапе работает ООО «Магистраль двух столиц», cубподрядной организацией является турецкий «ИЧТАШ», сообщает прокуратура Новгородской области.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 693
Комментарии
2
0
Борис Станиславович
26.12.2016
15:56
Организация работ по строительству магистрали отвратительная.Умудрились раздолбать все существующие автодороги в зоне строительства М-11.Интересно где учили этих горе-строителей?

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также