Мы ВКонтакте

В Чудове лидер организованной группы предстанет перед судом за незаконный сбыт наркотиков

26.12.2016, 11:43

43-летнего жителя Малой Вишеры Михаила Павлова обвиняют в нескольких преступлениях, связанных с оборотом наркотиков. Ряд преступлений был совершён группой лиц.

По версии следствия, весной 2015 года Павлов создал в Чудове организованную групп из троих знакомых, чтобы продавать наркотики и психотропные вещества.

С июля по ноябрь 2015 года злоумышленники несколько раз сбыли местным жителям, действующим в рамках «проверочной закупки», психотропные вещества и наркотики общей массой более девяти граммов на сумму более 12 тысяч рублей.

Поступившие на банковские счета деньги, полученные от продажи наркотиков, Павлов переводил на счет мобильного телефона или обналичивал.

В ноябре 2015 года деятельность организованной группы была пресечена сотрудниками регионального Управления ФСКН России. В ходе обысков по месту жительства двоих участников было изъято около десяти граммов амфетамина.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал в полном объеме, заключил с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве.

После вручения Павлову копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Чудовский районный суд для рассмотрения по существу.

Уголовные дела в отношении остальных участников группы, двое из которых также заключили с прокурором досудебные соглашения о сотрудничестве, расследуются СЧ по РОПД СУ УМВД России по Новгородской области, сообщает прокуратура Новгородской области.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 869
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
17.06.2017   17.06.2017
День за днем: 17 июня