Мы ВКонтакте

Аналитическое агентство: Новгородцы могут накопить на легковушку за 39 месяцев

25.12.2016, 12:39

Аналитическое агентство «Автостат» провело исследование средневзвешенных цен на автомобили и среднемесячных зарплат, которое охватывало все субъекты РФ. По его итогам был составлен рейтинг российских регионов по сроку накопления денег для покупки автомобиля.

Учитывая тот факт, что за 10 месяцев 2016 года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в нашей стране составила 1,37 млн рублей, а среднемесячная начисленная заработная плата достигла 35,7 тысяч рублей, то для покупки машины россиянину придется копить деньги в течение 38 месяцев или немногим более трех лет.

Новгородская область оказалась на 29-м месте. Исходя из средней зарплаты в 27 тысяч 200 рублей и стоимости автомобиля в 1 млн 49 тысяч рублей, новгородец может накопить на легковой транспорт за 39 месяцев. Это при условии, что он будет откладывать ежемесячно почти всю свою зарплату – более 25 тысяч рублей.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 446
Комментарии
0
0
светлана тонина
25.12.2016
14:37
Сколько времени копить-при з/п 9.500 в месяц? И откуда такая С\М З\П.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также