Мы ВКонтакте

Организаторы шоу «Дед Мороз. Начало» в Великом Новгороде скрылись в неизвестном направлении. Представление отменено

24.12.2016, 21:44

2244Администрация новгородского ГОАУ «Спортивная школа «Спорт-индустрия» распространила заявление об отмене по вине организаторов – ООО «Продюсерский центр Артема Шахкулова» – представления «Новогодняя театрально-цирковая сказка-легенда «Дед Мороз. Начало» запланированного на 27 декабря.

Сегодня, 24 декабря, аналогичное шоу было отменено в Пскове. По словам директора ГАУ Псковской области «Дирекция спортивных сооружений» Владимира Шмелёва, организаторы шоу сняли кассу и убыли в неизвестном направлении, отключив телефоны. Покупатели билетов пострадали на общую сумму около миллиона рублей.

Такж сегодня точка организаторов представления по продажам билетов на территории «Спорт-индустрии» в Великом Новгороде оказалась закрыта. Организаторы представления не оплатили аренду спорткомплекса для проведения новогоднего представления. Телефоны организаторов отключены.

«Спорт-индустрия» уже направила заявление в правоохранительные органы о мошеннических действиях организаторов представления. Также «Спорт-индустрия» призывает новгородцев, пострадавших от мошеннических действий организаторов ледовой сказки, обратиться с заявлением в полицию.

Руководством «Спорт-индустрии» принято решение о приглашении пострадавших от мошенников новгородцев на сеансы массовых катаний. Массовые катания пройдут с участием Деда Мороза и Снегурочки, будет работать световое оформление. Вход на сеансы массовых катаний производится по билетам несостоявшегося представления и по предварительной записи.

Предварительная запись на катания осуществляется по телефону 60-88-55.

Сеансы пройдут 27 декабря в 14:00, 15:15, 16:30, 17:45, 19:00.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1193
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также