Мы ВКонтакте

Новгородский бизнес-омбудсмен и региональный УФАС договорились о сотрудничестве

Томас Томмингас
23.12.2016, 18:17
Новгородский бизнес-омбудсмен и региональный УФАС договорились о сотрудничестве

Сегодня, 23 декабря, в новгородском центре «Мои Документы для бизнеса» прошло заседание экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Новгородской области. В нем принял участие руководитель регионального департамента экономического развития Евгений Богданов.

Началось заседание с подписания соглашения о совместной защите интересов предпринимателей между аппаратом уполномоченного и УФАС по Новгородской области. Свои подписи под документом поставили бизнес-омбудсмен, руководитель экспертного совета Юрий Михайлов и руководитель УФАС Ольга Виниченко.

Юрий Михайлов отметил необходимость проведения в 2017 году встречи новгородских предпринимателей с УФАС и аппаратом уполномоченного. Ольга Виниченко поддержала идею отметив, что большинство обращений касается конкуренции. Речь идет о разделе клиентов или рынков, сговорах на торгах.

Также участники заседания обсудили продвижение проекта «МФЦ для бизнеса» и ряд других тем.

15673009 1177719058963323 88171172672626666 n

Кроме того, был вручен диплом от Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова одному из лучших региональных экспертов в данной сфере – Вячеславу Фомину.

Завершилось мероприятие экскурсией по центру «Мои Документы для бизнеса», сообщает пресс-служба департамента экономического развития Новгородской области.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 635
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также