Мы ВКонтакте

Новгородская транспортная прокуратура нашла нарушения на «Фрегате Флагман»

20.12.2016, 11:05
Новгородская транспортная прокуратура нашла нарушения на «Фрегате Флагман»

Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, сотрудники ведомства проверили исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства на плавучем ресторане «Фрегат Флагман».

В ходе проверки выявлены были нарушения. Так, в частности, транспортной прокуратурой было установлено, что работники плавучего ресторана не проводят ежедневную оценку качества полуфабрикатов и кулинарных изделий. В ресторане не соблюдаются условия хранения винной продукции, а два повара ресторана своевременно не прошли профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию.

Следует отметить, что плавучий ресторан «Фрегат Флагман» относится к категории несамоходных стоечных судов, что и послужило поводом вмешательства транспортной прокуратуры.

Новгородским транспортным прокурором в отношении виновных лиц ООО «Князь Рюрик» возбуждены дела об административных правонарушениях «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». Гендиректору ООО внесено представление.

По заявлению сотрудников транспортной прокуроры, в настоящее время нарушения устранены, к дисциплинарной ответственности привлечены пять виновных лиц.

Ход рассмотрения дел об административных правонарушениях находится на контроле.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 846
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также