Мы ВКонтакте

Евгений Карпов после внутреннего расследования в «Городском ПАТП»: «Водитель утверждает, что не высаживал ребёнка из автобуса»

Екатерина Дубова
14.12.2016, 17:11

Директор ООО «Городское ПАТП» Евгений Карпов сообщил «53 новостям», что после появления информации в СМИ о ребёнке, которого водитель автобуса высадил на мороз, на предприятии организовано внутреннее расследование.

Об этом инциденте предприятие узнало из сообщений в СМИ. Водитель этого автобуса опрошен и утверждает, что никого из транспорта не высаживал,

— отметил Евгений Карпов.

В следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области сообщили, что мать 11-летнего мальчика уже даёт показания следователю.

В ситуации есть две позиции, мы проводим проверку и выясняем все обстоятельства происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение,

— прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Садриева.

Напомним, что сегодня в новгородских СМИ появилась информация о том, что недалеко от деревни Дорожно ученика 4 класса высадил из автобуса водитель, потому что у него не было сдачи с 50 рублей. Ребенок в мороз -10 градусов вынужден был преодолеть пешком два километра до школы по нерасчищенной дороге.

Фото предоставлено СУ СКР по Новгородской области

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1181
Комментарии
0
0
Олег
15.12.2016
18:31
В подобной ситуации возят бесплатно(личные случаи).А план маршрутники сдают с утра- ни заработав копейки и не проехав метра(сит

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также