Мы ВКонтакте

«Шазам, откройся!»: выпуск 14-й

Павел Кирсанов
10.12.2016, 20:56
«Шазам, откройся!»: выпуск 14-й

Отбирая участников очередного выпуска, мы стараемся не только представить вам самое лучшее из самого нового на «Радио 53», но и сделать голосование сложным и потому ещё более интересным. В нашем эфире нередко бок о бок стоят артисты различной величины и далеко не родственных жанров, но и мы ведь не слушаем исключительно рок, классику или хип-хоп, правда? Но сравнивать иных артистов бывает не так уж легко. Кому отдать предпочтение? Что вы выберете? Что модно? Что вечно? Что хочется слышать? Что заставляет танцевать?

Слушайте, голосуйте и делитесь этой записью с друзьями! Чем нас больше, тем любопытнее следить за ходом этой борьбы. А одного из поделившихся мы в следующую пятницу торжественно одарим билетом на две персоны на «СУПИРШОУ» группы «Рассол».

Подарить себе беззаботные выходные можно, только поставив точку в будничных заботах. Чёртова дюжина голосований позади и вот итог 13-го по счёту.

X7Htx3FF08s1. На вершину этой ёлки яркой звездой взлетела LP. На песню Other People уже отснято новое видео, а пока мы ждём его премьеры, исполнительница посетит две столицы нашей необъятной. В эти выходные у неё запланировано два шоу, билеты на которые уже распроданы подчистую.

2. Ниже ярусом расположился Пётр Налич und da Bande. Со своим музыкальным коллективом он в последнем месяце осени представил пластинку «Паровоз», заглавная песня с которой, как мы видим, пришлась многим по душе.

3. Слово «венские» вызывает особый аппетит, но не только кулинарными изысками славится этот чудный город. Дуэт MÖWE намекает, что можно обратить внимание и на местную танцевальную музыку. Прямиком из Вены в эфир Великого Новгорода попал хит Shouldn't Have Called My Ex.

4. Без медалей, но рядом с победителями этой недели оказался Фёдор Чистяков с доброй песней «Наш день». Она вошла в юбилейный альбом «Ноль+30».

5. Пятёрочницей этой семидневки оказалась шведская исполнительница Zara Larsson. В январе 2017-го она обещает выпустить свой второй лонгплей.

6. The Weeknd даже при поддержке Daft Punk в этот раз высоко забраться не удалось. Тем не менее, среди почти двух десятков треков его новой пластинки Starboy каждый может найти своего фаворита. Помимо сольных номеров есть там, кстати, и другие плоды совместного творчества. Три вещи созданы при участии таких исполнителей, как Kendrick Lamar, Lana Del Rey и Future.

7. Новая Зеландия в последние недели точно не покидает пятёрки самых популярных стран в эфире «Радио53». Есть особое очарование у инди-музыки с той стороны планеты. Не лишены его и парни из LEISURE. Но трек Let's Take It To The Top не гремит, как выстрел, и требует погружения, а посему в этот раз им досталася далеко не top нашего маленького чарта.

Всех участников голосования можно услышать в эфире на частоте 102,7 FM. Также, напоминаем адрес интернет-вещания: http://novgorod-tv.ru/radio-53.html

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 878
Соцсети
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также