Мы ВКонтакте

ДТП в Деревяницах прокомментировали САХ и «Автобусный парк»

08.12.2016, 11:55

Сегодня, 8 декабря, в 05:20 на повороте улицы Советской Армии в Деревяницах автобус Mercedes оказался в кювете. Как сообщил «53 новостям» генеральный директор «Автобусного парка» Иван Поступаленко, автобус был не рейсовый, а служебный, без пассажиров:

— Водитель не справился с управлением из-за дорожной обстановки. На дороге было много снега, и на повороте автобус занесло.
Напомним, водитель в ДТП не пострадал.

Генеральный директор «Новгородского спецавтохозяйства» Сергей Андреев в комментарии для «53 новостей» отметил, что спецтехника на этом участке дороги работала с 4 часов утра, чистила и посыпала противогололёдной смесью:

Дорога посыпана песчано-соляной смесью, но тяжело поддерживать её расчищенной до асфальта, когда непрерывно идёт снег при нулевой температуре. Мы работаем по графику и принимаем все необходимые меры при изменении погодных условий. В сложившейся финансовой ситуации на предприятии мы, конечно, закупаем материалы для обработок дорог, ГСМ, но запасов — впритык.

Напомним, что недавно в правительство Новгородской области поступило письмо от ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» о том, что с мая 2016 года в рамках договора по уборке территории Великого Новгорода, заключённому с городской администрацией, не выплачиваются деньги за выполненные работы. Ранее мы публиковали подробности этой ситуации.

Добавим, что в течение сегодняшнего дня 8 декабря местами по Новгородской области ожидается налипание мокрого снега и гололед.

Главное управление МЧС по Новгородской области обращает внимание жителей города и области на меры безопасности при нахождении на улице и обращается к водителям с просьбой соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, быть максимально внимательными и осторожными.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1974
Комментарии
0
0
andr555
09.12.2016
08:29
САХ уже года 2 как не "Деловой партнер"
4
0
Сергей
08.12.2016
21:27
Мэрия конкурс специально делает под определенных лиц (Деловой партнер) и поэтому в нем не могут участвовать другие компании, т.к требования прописаны под САХ
15
0
Андрей
08.12.2016
13:12
Город убирается просто отвратительно. Небольшой снегопад превращается в стихийное бедствие городского масштаба. А все потому, что тендеры получают "те кому надо", приближенные к городской власти компании. А на поверку у них не оказывается нужного количества техники и людей, они откровенно не справляются

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также