Мы ВКонтакте

В «Фейсбуке» набирает популярность публикация о судьбе «клиентов» политтехнолога Михаила Шимановского

Томас Томмингас
07.12.2016, 21:23

Новгородский блогер Дмитрий Петров опубликовал сегодня, 7 декабря, на своей странице в «Фейсбуке» пост под названием «Ждем перемен».

В нем сетевой деятель опубликовал свою оценку деятельности новгородского политтехнолога Михаила Шимановского с посвящением «неистовым борцам с «режимом».

В частности, в материале говорится: «За годы работы, так называемым политтехнологом, он может записать себе в актив только недавнюю победу Михаила Караулова. Во всех остальных случаях скорее срабатывал излюбленный аргумент проигравших пиарщиков: «Да! Вы не стали первым, но без меня вообще оказались бы последним»...

...Шимановский рассказывает, как он работал и с тем и с другим, какой он опытный. Так давайте посмотрим, с кем он работал, лица и судьбы этих людей. Мэр Корсунов погиб при невыясненных до конца обстоятельствах. Мхитарян - осужден на 13 лет колонии. Кравченко - повесился в СИЗО Украины. Прусак – освобожден от должности указом Президента. Бобрышев – пока еще мэр, но против него возбуждены два уголовных дела, состоялся один импичмент, который был опротестован в суде, второй импичмент не состоялся – не хватило двух голосов.

И с новым губернатором он не сошелся. Ни для кого не секрет. Не стал работать с ним Сергей Герасимович, как только увидел его физию, узнал его биографию, прочитал справку, которую ему дали спецслужбы».

Дмитрий Петров предложил Михаилу Шимановскому сконцентрировать свои усилия на фотографии.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1268
Соцсети
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
23.08.2017   23.08.2017
Карго-культ Караулова