Мы ВКонтакте

Сергей Митин выразил соболезнования жителям Югры в связи с трагедией на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

05.12.2016, 14:29

Губернатор Новгородской области Сергей Митин направил губернатору Ханты-Мансийского округа Наталье Комаровой телеграмму с соболезнованиями в связи с трагедией, произошедшей 4 декабря на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск.

Жители Новгородской области глубоко потрясены произошедшей трагедией. Нет ничего страшнее гибели детей. Для родителей – это невосполнимая потеря. Трудно найти такие слова поддержки, чтобы хоть на каплю облегчить их боль. Жители Новгородской области скорбят вместе с родными и близкими погибших в этой страшной аварии. От имени правительства Новгородской области и новгородцев примите наши искренние соболезнования,

— говорится в телеграмме.

Глава региона пожелал родным и близким погибших стойкости и мужества, пострадавшим – здоровья и выздоровления.

Напомним, что в ХМАО в аварию попал автобус с детской командой по спортивной акробатике. Автобус столкнулся с грузовиком и двумя легковыми автомобилями. ДТП унесло жизни 12 пассажиров автобуса, в том числе десяти детей. Порядка 20 человек находятся в больнице.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 595
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также