Мы ВКонтакте

Новгородская область и «Красная Изба» попали в десятки лучших в рейтингах о туризме

02.12.2016, 12:15
Новгородская область и «Красная Изба» попали в десятки лучших в рейтингах о туризме

Новгородская область попала в десятку лучших регионов России по развитию туризма, а Центр развития туризма «Красная Изба» стал одним из десяти лучших туристско-информационных центров страны.

Награждение состоялось на Координационном совете по туризму, прошедшем в рамках пятого юбилейного Санкт-Петербургского международного культурного форума.

По итогам большой работы, которая была проведена Министерством, экспертным советом по туризму и Московским государственным университетом, впервые создан корректный и глубокий рейтинг регионов, добившихся лучшей динамики в развитии туризма,

— отметила на церемонии награждения заместитель Министра культуры РФ Алла Манилова.

Регионами-лидерами российского туризма признаны Москва, Санкт-Петербург, Республика Татарстан и Краснодарский край. В список ведущих субъектов по темпам развития туризма вошли Новгородская, Калужская, Вологодская, Свердловская, Московская, Тульская, Ярославская, Нижегородская, Калининградская области, а также Алтайский край.

В Топ-10 рейтинга туристско-информационных центров страны вошли туристические центры Великого Новгорода, Казани, Санкт-Петербурга, Томска, Углича, Вологодской области, Калининградской области, Московской области, Приморского края и Самарской области, сообщает МБУ «Центр развития туризма «Красная Изба».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 477
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также