Мы ВКонтакте

Алексей Костюков о послании Президента: «Главное — это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России»

01.12.2016, 17:06

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представитель исполнительной власти Новгородской области Алексей Костюков прокомментировал послание Президента РФ Владимира Путина.

— В послании Президента я для себя отметил два основных момента, на которых сделал акцент глава государства. Первое – это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России, улучшение качества и комфортности жизни, предоставление населению гарантированных качественных услуг в основных отраслях, таких как здравоохранение и образование, которые должны соответствовать уровню жизни в великой стране.

Второе – Президент много говорил о новых точках роста в постиндустриальном секторе, отвечающим вызовам 21 века, в частности, в области IT-технологий; увеличении объемов производства и производительности труда; выпуске современной конкурентоспособной продукции; выходе на внешний рынок, разработке предметного плана действий на долгосрочную перспективу, вплоть до 2025 года, реализация которого позволит наращивать позиции России в глобальной экономике, что в итоге приведет к дополнительным доходам.

Мне, как одному из учредителей регионального отделения партии «Единая Россия», было особенно приятно, что Президент в своей речи отметил, что сегодня День рождения партии, которая имеет конституционное большинство в Государственной Думе и является главной опорой Правительства в парламенте, — сказал Алексей Костюков.

Дбавим, что послание Президента прокомментировали губернатор Новгородской области Сергей Митин и председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 412
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также