Мы ВКонтакте

Председатель студенческого совета Новгородского филиала президентской Академии стала одним из победителей конкурса «Студент года» РАНХиГС

30.11.2016, 17:18
Председатель студенческого совета Новгородского филиала президентской Академии стала одним из победителей конкурса «Студент года» РАНХиГС

24 ноября в Москве, в главном кампусе РАНХиГС, состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Студент года». Конкурс успел стать традиционным для Академии – в этом году он проводится в шестой раз. Заявку на участие подали более 1500 учащихся московского Кампуса и филиалов РАНХиГС.

Почетного звания удостоились 30 студентов президентской академии, среди которых 10 студентов московского кампуса и 20 учащихся региональных филиалов РАНХиГС. Большинство из них стали победителями не только благодаря своим отличным результатам в учебе. Студенты внесли свой вклад и в научную деятельность вуза, принимали активное участие в общественной и спортивной жизни Академии. От Новгородского филиала РАНХиГС конкурсный отбор прошла студентка 4 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Петрова Маргарита, которая возглавляет студенческий совет филиала.

По традиции, в торжественной церемонии награждения принял участие председатель попечительского совета Академии, директор службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. Он поздравил финалистов конкурса и вручил каждому почетную грамоту. Кроме того, каждый студент получил специальную стипендию попечительского Совета.

Церемонию открыл проректор РАНХиГС Иван Федотов, который во вступительном слове отметил, что Академия гордится своими студентами:

Самое простое, что может сделать учебное заведение – это пригласить опытных преподавателей, а вот вырастить хороших студентов – задача гораздо более сложная. Мы очень рады, что вы приняли участие в этом конкурсе, что вы победили, и теперь вам предстоит двигаться дальше. Поздравляю!

Председатель попечительского совета Сергей Нарышкин в своем обращении к студентам подчеркнул следующее:

Ваша победа в конкурсе говорит о многом – не только о том, что вы преуспели в вашем основном виде деятельности, но и том, что у вас замечательные результаты в общественной жизни Академии, и в спорте – все это вклад в вашу деловую репутацию.

Сергей Нарышкин также отметил, что выпускники РАНХиГС хорошо себя зарекомендовали и в предпринимательской, и в научной деятельности, и в сфере госуправления: «Я уверен, что вы правильно выбрали учебное заведение, которое станет вашей необходимой ступенью в формировании будущей профессиональной карьеры».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 528
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
10.10.2017   10.10.2017
Кадр дня: 10.10.2017