Мы ВКонтакте

В Крестецком районе в ДТП погиб пассажир легковушки

Ирина Евдокимова
24.11.2016, 09:49

23 ноября на дорогах Новгородской области в 4 дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб и 5 получили ранения различной степени тяжести:

В 21:50 на 482 км трассы «Россия» в Крестецком районе водитель, мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Круз», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мерседес Арктрос».

bankbsg

В результате ДТП пассажир «Шевроле», мужчина 1985 года рождения скончался на месте происшествия; пассажиры «Шевроле» мужчины 1989 и 1994 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлены в Новгородскую областную больницу.

В 21:20 на 479 км трассы «Россия» в Крестецком районе водитель, мужчина 1984 года рождения, управляя «Ситроен С-2», не учел метеорологические условия, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет.

В результате ДТП водителя осмотрела бригада скорой медицинской помощи и отпустила.

В 23:00 на 438 км трассы «Россия» Крестецкого района водитель, мужчина 1981 года рождения, управляя грузовым «Рено Премиум», не выдержал безопасную для движения скорость и столкнулся с двигающимися в попутном направлении «Газелью» и «Вольво», после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Вольво».

В результате ДТП водитель «Рено Премиум» с травмами доставлен в ЦРБ поселка Крестцы.

В 1:25 на 12 км автодороги «Крестцы – Окуловка – Боровичи» Крестецкого района неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил мужчину 1964 года рождения, который находился на правой обочине по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пешеход с вывихом плеча доставлен в ЦРБ поселка Крестцы. Водитель с места ДТП скрылся. Ведется розыск.

Сотрудниками Госавтоинспекции за минувшие сутки пресечено 1080 нарушений Правил дорожного движения, в т.ч. 7 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения или отказавшихся от медицинского освидетельствования; 2 – за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде. 

В Боровичах задержан водитель, управлявший автомобилем с признаками наркотического опьянения. Также в областном центре остановлен водитель, предъявивший водительское удостоверение с признаками подделки.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, появлением оледенения на поверхности дороги, Госавтоинспекция Новгородской области призывает водителей быть максимально внимательными, строго соблюдать Правила дорожного движения: не превышать скорость, избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами; не рисковать своей жизнью и жизнью других людей!

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1679
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также