Мы ВКонтакте

Активисты новгородского ОНФ посетили Форум действий в Москве

23.11.2016, 13:26

Вчера, 22 ноября, в Москве состоялся Форум действий, в котором подвели итоги работы Общероссийского народного фронта (ОНФ) за три года с момента создания общественного движения, а также обсудили исполнение майских указов президента и планы на будущее. На мероприятии присутствовали федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и народные контролёры из всех регионов страны. В работе Форума принял участие президент РФ Владимир Путин.

Сопредседатель новгородского штаба ОНФ Дмитрий Вертков поделился с «53 новостями» впечатлениями от посещения Форума:

Приятно удивила на Форуме действий атмосфера конструктивного, свободного общения: активисты ОНФ не боялись критиковать, предлагали варианты решения проблем, обращали внимание на то, что, казалось, давно было отнесено в разряд «нерешаемого». Вопросы, которые ставились на рабочих группах, формулировались жестко. И, несмотря на то, что не всегда удавалось сразу добиться их решения, активисты не сдавались. Эта жесткость и прямота в постановке вопросов сохранилась и на встрече с президентом: каким бы ни был острым вопрос, смягчить его не пытались. И отмечу мудрую позицию главы страны, который только приветствовал открытый формат работы. Если честно, мы все были Владимиром Владимировичем очарованы: его информированностью, готовностью вникать в проблемы, вовлеченностью в разные сферы общественной жизни. Разъехались мы воодушевленные: если у кого-то и были сомнения, то они испарились — уехали с желанием работать и пониманием того, что стране это нужно.

Подробности о вопросах Форума действий можно найти на сайте президента.

bankbsg

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 339
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также